domingo, 1 de abril de 2012

Un Posto al Sole (Alboraya, Valencia)

Este restaurante italiano, se encuentra en la playa de la Patacona, en Alboraya, al lado de Valencia.
Está certificado por ACECOVA.
De hecho, nos contaron que hacía unos días que se habían pasado a hacer la revisión anual.
La verdad es que me encantó el sitio y el trato que recibimos.




La variedad sin gluten es bastante amplia: un montón de pizzas caseras, pasta casera, creps salados y dulces, postres... lástima que no pudimos probarlo todo.

Aquí tenéis las cartas:

Donde pone (sg) es que es sin gluten.


Hay un detalle que tienen algunos restaurantes que me encanta, y es que nada más llegar te pongan algún aperitivo para ir abriendo boca!

Aquí nos pusieron unas papas y unas aceitunas (todo comestible para los celíacos)


A parte de la carta, tienen un menú diario por 10 €. Preguntamos por él y nos dijeron que entraba la bebida, una ensalada y, luego a elegir entre pasta o pizza.

El no celíaco se pidió el menú con pizza, y yo una fondue de queso y tomate y una pizza carbonara.
La dueña del local (italiana) me recomendó que probará la pizza!
Acostumbrada a sólo comer las 2 variedades de pizza de Mercadona, se me hizo un poco difícil elegir :)

SIN GLUTEN :)


Ensalada de lechuga, tomate, cebolla y aceitunas negras.
Pan tostado con un toque de ajo. Muy bueno!

Fondue de queso y tomate con pan sin gluten

Pizza carbonara (ya véis la pinta...estaba BUENÍSIMA)

Como sólo me comí la mitad, porque estaba super llena, les pedí que si me la podían poner para llevar y no tuvieron ningún problema. No iba a dejar ahí algo tan bueno y tan difícil de conseguir!!!

Me la comí para cenar y seguía igual de buena :)

CON GLUTEN :(



Pan, parecía focaccia.

Pizza de salsiccia. (Muy buena)

De precio, salimos a unos 18 euros por persona. Pero si pides el menú te sale más económico.
La verdad es que no nos dolió pagarlo por lo bueno que estaba y por como nos atendieron.

No pedimos postre porque estábamos llenísimos, pero volveremos seguro a probar los crepes y la pasta!!

¡Hasta la próxima!

MÁS VISITAS AL RESTAURANTE

Ensalada de pera, queso de cabra y nueces

Mozzarela y embutidos

Lasagna a la bolognesa

Crepe de Nutella

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9 comentarios:

  1. Estupendo lugar y estupendo reportaje! Gracias por todos los sitios que nos descubres sin gluten.

    Besos!

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  2. Por dios, dan ganas de mudarse...
    mi suegra estuvo viviendo una temporada en la Patacona, pero en invierno no había casi nada abierto, todo muy desierto, era una zona recién construída... hace ya unos añitos, supongo que se habrá ido animando. Si volvemos por allí, ¡ya sé donde cenar!

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  3. Sí, es en esa zona que dices! La verdad es que sí que está un poco desierta hasta que llega el verano, pero ya hay bastantes cosas abiertas por allí!

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  4. ojalá hubiese por aquí algo así!!! uffff, seríamos adictos!!!

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  5. :) Es una suerte tener sitios como este tan cerca! a ver si poco a poco se expanden estas inicitaivas por más sitios!!

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  6. Me encanta absolutamente este sitio. Los dueños, más que atenderte, hacen de anfitriones. Los dos son un encanto. Tienes que probar de postre la tarta de manzana, está espectacularísima. Yo siempre que voy con mi chico lo que hacemos es pedirnos una pizza sin gluten a medias. Y si nos quedamos con hambre, postre. Y nos sale mucho más barato y no nos quedamos tan hinchados. Igual de precio se queda en unos 16€ los dos, o así.

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  7. creo que me voy a decantar por este sitio... hablais tambien!

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  8. nos encanto!!! lo mejor el crepe de chocolate
    espectacular!!!

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