Reservamos con antelación para asegurarnos poder comer allí, ya que fuimos a pasar un fin de semana a Andorra y, por los comentarios que habíamos leído en internet, parecía un buen sitio para comer y así fue. Reservamos vía e-mail y nos contestaron enseguida.
Aquí tenéis la página web, donde podéis encontrar la carta sin gluten (se me olvidó hacerle la foto).
http://www.restaurantcanmanel.com/
Tienen dos cartas, con gluten y sin gluten. Pero nosotros lo pedimos todo sin gluten para poder probar de todo un poco.
Nada más entrar nos trajeron esto:
Támbién trajeron pan, con gluten y sin gluten y la verdad es que mi plato de pan no tenía nada que envidiar al glutanero!
Las galletitas y los grisines eran de Schar y con lo que me quedé alucinada fue con el pan, es de los mejores que he probado. Pregunté la marca y me dijeron que era Fripan. Lo venden al por mayor y viene en una bolsita apta para el horno, por lo que te evitas cualquier contaminación. Tenía tan buena pinta que llegamos a dudar si era sin gluten pero ahí estaba el no celíaco para probarlo y dar fe de que el sabor no era el normal, pero yo estaba más que satisfecha.
Intentaré ponerme en contacto con el fabricante a ver si puedo conseguirlo de alguna manera.
http://www.fripan.com/catalogo/productos-saludables/productos-sin-gluten/pan-sin-gluten.html
Bueno, ahora viene la comida...
1. Huevos al plato con choricitos y jamón.
Lo mejor fue mojar ese pan en la yema...
2. Croquetas de pollo.
Estaban buenííííísimas.
3. Cargols a la llauna
Cuando vi la carta por internet antes de ir, era lo que más ganas tenía de probar, porque en un viaje a Lleida antes de ser diagnosticada los probé y me encantaron y no sabía si los volvería a probar...
Venían acompañados de una vinagreta y ajoaceite.
4. Escalope milanesa.
Como queríamos pedir algún plato principal pero habíamos pedido bastantes entrantes, lo compartimos y nos lo pusieron en dos platos, cada uno con su guarnición. Muy bueno también. (Como siempre... se me olvidó hacer la foto antes de empezar a comer...y el escalope ya había sufrido daños)
La comida nos salió a unos 28 € por persona, y eso que nosotros no tomamos ni vino, ni café, ni postre (estábamos llenísimos).
Así que es un poco caro pero la calidad de la comida es muy buena y el trato también.
Cuando se trata de poder comer traquilamente sin gluten y tan bueno no me importa pagar un poco más.
Si volvemos a Andorra, volveremos a este restaurante.
¡Hasta la próxima!
No os olvidéis de visitar nuestra web para encontrar más restaurantes:
Y de seguirnos en Facebook:
Que delicia de platos! Gracias por mostrarnos y descubrirnos sitios nuevos y estupendos.
ResponderEliminarBesos!
Gracias a tí por tus super recetas!!!
EliminarUn besito!
que maravilla de sitio!!! y que fotos mas preciosas!!
ResponderEliminarun lujo de sitio que me apunto!
besotes
hola buenos dias mañana dia 1 de abril queremos ir avisitar andorra tengo un niño celiaco,, kiero estar seguro si comera bien ,, y si ay que reserver mesa , y mandarme la direccion ,
ResponderEliminarun saludo,,
supongo que llego a tarde a tu comentario. Yo sí que reservé mesa para asegurarme comer bien y en este restaurante se come de lujo, no tendrá ningún problema tu hijo! Esta es lam dirección: Mestre Xavier Plana, 6
Eliminar