lunes, 4 de agosto de 2014

Sequer Lo Blanch (Alboraya)

Hacía 3 años que no me tomaba fuera de casa una horchata con fartons. Hace poco, nos enteramos por ACECOVA que esta horchatería iba a empezar a ofrecer productos sin gluten. Y allí que nos plantamos.

No puede estar en un sitio mejor, en medio de la huerta de Alboraya, rodeado de chufa. Está muy cerca de la playa de la Patacona. Así que nuestro plan fue ir a comer una pizza a "Un posto al sole", un ratito en la playa y de merienda una horchata con fartons. :)





Aquí tenéis la ubicación en el mapa, la dirección y el teléfono.

Por ahora sólo tienen horchata, fartons y rosquilletas pero más adelante van a ir ampliando la oferta de productos sin gluten. Todos los productos son de La Panadería Sin Gluten de Moncada.



Así que, si estáis este verano por Valencia, yo diría que es de visita obligada. :P

Si quieres encontrar más restaurantes sin gluten, ¡visita nuestra web!
¡Síguenos en Facebook!

No hay comentarios:

Publicar un comentario